Saudade que Atormenta!

Noite que adentra,

Amor que alimenta...

Noite que consome,

Lembrança que não dorme!

Você vive em mim,

E parece que isso não tem fim!

Desejos que me sufocam

Na dor da tua ausência...

(Saudade que atormenta...)

... suspiro.

Escrito em 07/11/2008, numa noite de céu estrelado.

Obs: poema escrito por mim e pela minha amiga, a jornalista Rafaela Melo... uma mulher que eu admiro muito, e que acima de tudo, me ensina a viver. :)