**A MAGIA DE SEU SORRISO**

Vania Staggemeier

 

Hoje ele me faria muito feliz...

Observo-te no tempo...

E não me lamento apenas sigo...

 

Olho o arco-íris...

De forma pura e com simplicidade...

Como se eu fosse uma eterna criança...

A correr na rua e com você...

 Dividir meu pirulito...

 

E depois beijar tua doce boca...

E aguardar teu sorriso menino...

Teu sorriso discreto...

Aquele secreto que me revela...

A tua pureza e a tua inocência...

 

Anjo  onde está você...

Que alegrava minhas manhãs...

Deixava seu doce perfume...

E misterioso seguia no brilho do Sol...

 

Deixando-me a essência mágica...

Do riso da vida e da reflexão...

Em meu caminhar...




Meu carinho a você que aqui passar!

Um magico feriado amigos!



 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 19/02/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1447549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.