Desejo da Carne

Meu amor.

Peço a Deus que me perdoe.

Por amar-te tanto assim.

Pois as palavras que ressoam

No silêncio do jardim,

Não são pra ele, mas sim pra ti.

Tu foges dos meus olhos,

Mas... Habitas meu destino!

Ignoras o meu pensar, mas...

Acalentas tua dor!

Com um simples gesto de amor.

A tua voz ecoa no vão dos meus pensamentos

De tal forma que possuem o meu ser.

Ser que um dia abrasou tua essência!

E que nunca vai te esquecer.

Musa dos meus encantos e queixumes...

Sua voz ainda ecoa em minha mente,

Teu cheiro ainda eterniza meus desejos mais amantes.

Que já, más vão te esquecer.

És a vida em minha vida!

O querer do meu querer!

Morro e vivo a cada ausência!

Ainda sinto o teu suspirar...

Vislumbro teu caminhar!

Hoje revivo tua presença,

Agonizando o meu pensar...

Marcelo Bastos
Enviado por Marcelo Bastos em 19/02/2009
Código do texto: T1447633
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.