MAIS UMA DE SAUDADE...

Acordo contigo no pensamento

Isso já é minha rotina

Como você me fascina!

Roubaste meu sentimento

Amar você é minha sina

Meu mágico momento

Impossível não te querer

Sou teu anjo e teu amante

Sonho a cada instante

O que eu posso fazer?

Rimar saudade lancinante

Guardada em meu ser

**************************************

"saudade e distância: unem sentimentos e separam corpos..."