Rita ,saudade, saudade..e paz

Querida amiga

Querida...cunhada...estou triste..

Estou infelicitada, estou com medo

Estou exausta

Estou aniquilada

Estou assim...cabisbaixa...

Rita querida, querida amiga

Querida Rita...não me conformo

Não entendo

Quero um unguento para passar

Essa saudade

Essa saudade

Que vocifero

Assim

Rita..por que

Aonde está você

Eu te prometo,eu te explico

Ajudarei o teu filho

Segue em paz

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/02/2009
Código do texto: T1448574
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.