SAUDADES DE TI...

Meu velho, velhos carnavais!

“Alá lá oh , oh oh oh, oh oh oh

Mas que calor, oh oh oh, oh oh oh

Atravessando o deserto de Saara...”

“Londrina, Londrina,

Londrina do meu coração

Aguenta firme oh rapaziada

pegue a namorada

e entra no cordão.”

“Alá- Alá , meu bom Alá

Eu te peço por favor...

Me mande um disco voador

Quero passar este Carnaval na lua!”

Animadas marchinhas,

algumas do poeta Zé Leite,

faziam o nosso Carnaval.

Tudo sempre tão ao natural,

sem fantasia, sem enfeite,

nas salas de assoalho de madeira,

debaixo do pé de paineira,

nem era preciso confete,

lançaperfume

serpentina,

à

luz

do luar

das estrelas,

dos vagalumes,

da lamparina,

DO AMAR!!!

fluía a nossa DOPAmina...

Teu violão estava no comando

da encantadora folia .

Tu eras nosso Rei Momo,

nossa grande alegria,

e, Chiquita,

superbacana ,

aqui de Londrina,

tua, minha,

a nossa Rainha!

Um refrão ainda ecoa aqui em meu coração:

Oh jardineira por que estás tão triste...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 21/02/2009
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1450421
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.