Seu retrato...

Seu retrato ainda permanece em uma moldura

Ostentando um sorriso encantador

Que outrora, num disfarce de candura

Deixaste-me enamorada e a querer lutar por teu amor.

Sorrindo, zomba de minha dor, do meu sofrimento,

E olhando-me nos olhos, ainda consegues me encantar

Em teus olhos ainda vejo a beleza que vi nos velhos tempos

Que me fez cair de amores e por ti me apaixonar.

Tentei retirar da minha estante e guardar numa gaveta

Esconder do meu olhar pra não mais me magoar

Fugir da minha realidade, viver como numa sarjeta

Sofrer com uma foto, sempre a querer me torturar.

A solidão foi tão intensa, logo voltei-a pro mesmo lugar

Ali sentado no divã, vendo você a me olhar

Seus olhos me dizem qualquer coisa, que não consigo interpretar

Debruço olhando pra este rosto que um dia eu ousei amar.

Seu retrato disfarça a saudade que eu sinto do teu abraço

Ainda sinto o seu cheiro e o gosto dos teus beijos

Te vejo em meus sonhos e ainda te aperto em meus braços

Trago um forte desejo que é te sentir em meu frio leito.

Seu retrato é apenas uma velha fotografia que um dia será guardada

Pois sei que em breve irá se juntar a tantas outras recordações

E ficará nas lembranças, e de vez em quando recordada

Mas o amor que eu sinto por ti ficará para sempre em meu coração.