A Concha Mensageira - Areia Amorosa

A concha escolhida do mar,

De minhas mãos, catada na praia,

Pra em suas mãos te entregar.

Passo pela concha a mensagem,

E dentro, em vez de perfume de flor,

A lembrança do mar,

Com grãozinhos de amor.

Em retribuição do mesmo,

Que por você sempre recebi,

Quero levá-lo comigo sempre.

De perto, de longe,

Aqui e ali.

A distância nunca solta

A união feita com laços singelos.

Não se rompem alianças elásticas, naturais,

Só se esticam os elos.

Pela distância e pelo tempo,

Saudades desde já.

Mas me sentes daqui,

E eu te sinto de lá.

Amanhã, vazio passageiro,

Por não estarmos.

Mas sorriso estampado,

Por continuarmos.

O que eu vejo na concha?

Abóboras deliciosas, cogumelos de emoção.

Equilíbrio de ações, amor e cooperação.

Belo caminho, louco, de risos.

Trilhas no jogo, sabendo brincar no tabuleiro.

Sensibilidade aguçada, seu sorriso de lanterna,

Se guiando pelo cheiro.

Muitas cores ao redor,

Alegria e felicidade.

Sabendo ver as cores na fantasia

E pintá-las na realidade.

Obrigado por isso,

Pela luz e coletividade,

Ligação e sintonia.

E uma amizade mais que de verdade.

Obrigado pela luz, pelo amor,

Nesse caminho conseguimos andar...

Vôo agora livre,

Pela luz, consegui volutar...

x)

Luiz Lazzarotto
Enviado por Luiz Lazzarotto em 22/02/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1451855