VIAJOU MINHA QUERIDA...

Viajou... viajou pra conhecer a VIDA!

Deus viajou a minha querida...

É triste a vida, de quem no porto fica.

Lenço branco na mão é sinônimo de saudade...

A ausência dela... quer dizer que fiquei pela metade...

Deus viajou a minha querida.

Queria que me viajasse também,

Mas não tenho bagagem pronta, disso sei.

Só peço a ELE me poupe o desencontro:

Um dia eu viajo e minha querida, de novo vem...

Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 22/02/2009
Código do texto: T1452224
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.