Lembranças de uma vida

 

Há uma vida que lembro sempre

Pois ela faz parte da minha

Tive uma mãe felizmente

Mui sábia como uma santinha

 

Boa esposa, excelente amiga

Humanamente caridosa e boa

A familia e a comunidade o diga

Se ela fez alguma coisa  à toa

 

Lembro da sua abnegação

Em tudo que realizava

Tinha cheio de amor o coração

E a todos com atos amava

 

Educava com o testemunho

Sua vida foi uma bela lição
            Sem nenhum diploma à mão
            Foi doutora em educação.





http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1452320