Te imagino comigo

Por vezes perdi as esperanças de ti

Sem saber que acertava

Errando os sentimentos, que por ti

Se arriscaram crescer

E onde está você ? para cuidar deles

Cuidar de mim, a pessoa que mais quer o seu bem

Eu ainda te imagino comigo

Como seria, a meta do amor realizada

Admito perder você, para você mesmo

Suas alegrias em minha vida, vivas estão

Não como no dia a dia, onde me faz mais falta

Mas nesse passado mágico

Nem o tempo nem ninguén vai apagar

As raízes que temos

Brotaram de uma forma mais que especial

Como parar de pensar em você

Se o que temos em comum

É mais fortes que nós.

Por isso,

Se for fogo, nao se apagará

Se for planta, não morrerá

se for de Deus, renascerá

BCN 23-02-2009