O QUE FAZER O NOSSO AMOR PROIBIDO

Saiu pela orla caminhando e contemplo o céu,

E abraço sua extrelas.

A caminhada e longa , mais resolvo encurtá-la,

Pois sua palavras não sai da minha mente .

****************************

Uma brisa beija a minha face como se fosse seus lábios ,

Me sinto só numa imensidão de mar a frente.

Não sei o que fazer nem que pensar.

**********************************

Sinto as lagrimas caírem em minha face , não sei controlá-las e o choro me domina .

***********************************

Olho para o céu e faço minha pergunta ao infinito. Por quê? . Mais não tenho resposta!

Tento buscar a resposta dentro de mim , mais tudo e em vão .

Caminho e sinto a água fria em meus pés , sinto falta do tocar da sua mão na minha . Mais você não esta do meu lado , e eu caminho só. Com a pergunta sem resposta !

Me deito na areia e olho as estrelas e vejo como eu sou pequeno perante essa imensidão de céu . Sou um grão de areia misturado entre as que me serve de leito.

E minha pergunta fica nesse vazio sem resposta .

( O QUE FAZER COM NOSSO AMOR PROIBIDO)

SÓ ME RESTA CHORAR DE SAUDADES...