VIAGEM ABSTRATA

VIAJEI... NO TREM DA SAUDADE,

NA ESTAÇÃO DO CORAÇÃO,

HÁ ESPERA DO AMOR,

NO TERMINAL DA FELICIDADE.

VIAJEI... NO TREM DA FELICIDADE,

NO TERMINAL DA SAUDADE

NA ESTAÇÃO DO AMOR

HÁ ESPERA DO CORAÇÃO.

VIAJEI... NO TREM DO AMOR,

NA ESTAÇÃO DA SAUDADE,

NO TERMINAL DO CORAÇÃO,

HÁ ESPERA DA FELICIDADE.

HÁ ESPERA DO TREM DA FELICIDADE, NO TERMINAL DA SAUDADE, NA ESTAÇÃO DO AMOR,

O MEU CORAÇÃO... VIAJOU.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 26/04/2006
Código do texto: T145415
Classificação de conteúdo: seguro