Anúncio

Perdi meu grande amor

Você viu? Você achou?

Se encontrar, por favor,

Devolva meu grande amor!

A gente se dava tão bem

Quando juntos, o tempo corria,

Estava sempre comigo

Era meu anjo, minha alegria...

Mas o perdi

E foi num dia desses

E mesmo parecendo o contrário,

Não foi falta de interesse!

Todo mundo nessa vida

Perde alguma coisa querida

Alguma coisa de valor,

Peço que você me ajude

A encontrar meu grande amor!

Com o coração perfurado

De tanto ter sido magoado

Ele pode ter caído

Enquanto eu estava distraído.

Ele sabe que sou desastrada,

E que se o perdi não foi por mal

Faço anúncio na T.V

Ponho até foto no jornal

Mas traga meu amor de volta

Ou pelo menos um sinal...

Se por acaso encontrá-lo

Ele já sabe o endereço

Avise que volte logo

Pois dele nunca me esqueço.