As fadas

As fadas do meu jardim foram embora

pois a temporada das chuvas começou.

As fadas morrem de medo da água

diferentemente das ninfas.

Ajudadas pelos gnomos das pedras

mudaram-se do meu jardim

deixando-me sozinha, sozinha

num jardim sem flores nem alma.

Mas quando a primavera vier

eu sei que as fadas voltarão

pois não existe flores sem fadas

e muito menos fadas sem flores.

Maga da Fé
Enviado por Maga da Fé em 23/02/2009
Código do texto: T1454304