Saudade

Nesta inevitável noite de luz inesperada
e música indefinível,
nego o mar, o olhar, a vida
e inexisto em mim
para receber uma lembrança.

Mas a indesejada aurora de luz absoluta
e verdades amorfas,
negará o mistério, a lágrima, o sonho
e matará minha abstração
para concretizar uma ausência.
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 24/02/2009
Reeditado em 02/03/2009
Código do texto: T1454471