DESEJO

Ah, se eu fosse um mágico

E pudesse me transportar!

Eu iria até sua casa

Só para te encontrar.

Ah, se eu fosse um anjo

E pudesse tudo fazer!

Eu iria até seu quarto

Só para te ver.

Ah, se eu fosse um pensamento

E pudesse rápido correr!

Eu iria até sua cama

Só para sentir o seu prazer.

Ah, se eu fosse um passarinho

E pudesse bem longe voar!

Eu voaria até seus braços

Só para te amar.