Temos Saudade...

Saudades

Todos temos saudades

Saudades de um amor de uma sensação

De dias felizes, cheios de emoção.

Saudades de lugares onde a gente passa

De pessoas que deixamos para trás

De sonhos onde não queríamos acordar

Da infância que não volta mais

De colegas que nos deixaram

De momentos loucuras

De atitudes exageradas

Saudades, imensas saudades.

De tempos que não voltam mais!