Amor Esculpido, Amor doido!

Aqui,

Parada diante desta tela fria

Onde contigo vivi

Momentos de magia

Aqui, somente eu agora

Sem noção das horas

Contemplo tua partida

Lagrimas quente, latejante

Deslizam minha face

Avermelham o branco

De meus olhos

Lagrimas caída, lagrimas perdidas

Lagrimas vividas, lagrimas sofridas

Aqui,

Relembro no amargo do tempo

Tão raros momentos

E no desespero

De não querer-te

Elevo a dor ao apiso do amor

Um sentido sem sentido

Mas o que importa agora

Qualquer sentido

Se meu amor foi embora

Vidas distintas

Vidas esculpidas pelo desejo

De tratos defeitos

Pelo saber

Que querer não nos fora

E nem será o bastante

Talvez em algum momento

Um ao outro fomos importantes

Mais hoje o importante

É esquecer o que um dia

Nos foi importante

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 24/02/2009
Código do texto: T1455753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.