FIM DE CARNAVAL

Você marcou meu coração

com um beijo em brasa.

Os sabores dos nossos

corpos como néctar,

sorvíamos um do outro.

Eu bebia luar em tua boca

e derramava na tua

um punhado de estrelas.

Era um frenesi

nossos corpos crepitando

ao som, batuque do Ilê.

Que cantava para ti.

Não me pergunte mais

por que te amei tanto assim.

Carnaval da minha vida,

magia que brilhou,

Sonho bom que passou.

Na terça-feira de despedida...

Salvador, 24/02/09

Barret.