Negação da morte


Resultas, no momento,
em prímula que te esconde
ou em violeta simples
que te presenteia de nova existência
pois a outra  existência  findou.
À noite, quando escutar a chuva no telhado,
sei que serás tu, serás tu, semeadora de sonhos.
Ao amanhecer, quando sentir o vento na folhagem
e na minha pele,sei que serás tu, serás tu
a conceder e espargir ósculos metafísicos...
Porque há, para sempre, amor.

Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 25/02/2009
Código do texto: T1457419