Prometo Não Mais Chorar

Não mais chorarei quando sonhar contigo,

Nem derramarei mais minhas lágrimas

Quando a dor doer em meu peito

E a saudade for insuportável.

Prometo não mais chorar quando

Sentir o frio da solidão e me

Lembrar de seu peito acolhedor.

Sufocarei meu pranto quando sentir

Vontade de estar ouvindo as canções

Que você cantou para mim em uma

Noite enluarada.

Prometo a mim mesma, não mais chorar por você!