Sentir saudade

Sinto uma saudade em meu peito,

Ela bate no compasso do meu coração,

Um ciclo completo

Uma sístole, uma diástole e após a exaustão.

O sentimento vibra em meu peito

Que fracamente se movimenta em seu ciclo de respiração.

Em minha mente surge o som de uma canção antiga,

Bela cantiga de solidão.

O que é saudade?

Será somente um mero sentir?

A palavra pode significar crueldade,

Depende por quem se sente saudade.

Se sentir isso por alguém que está longe, se resolve.

Só não se resolve se isso sentir por alguém que já morreu,

Para isso não há opção.

Apenas restará no peito um enorme vazio

E na memória a palavra que ecoa... Saudade!

E tudo se resume numa cruel frase

Esse é o tipo de saudade sem solução.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 26/02/2009
Reeditado em 02/03/2009
Código do texto: T1458501
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.