QUARTAS DE CINZAS

Dias festivos!!! Folia natural

Atrás do trio életrico lá vou eu!!! Atrações

Pular!!! Profecia rubricada em versos.

Dançar nosso carnaval!!! Surpresas das cores.

Feitiche!!! Um capítulo fecundado.

Campinas!!! Matas de pessoas!!! Um fenix que ressurge.

Cinzas!!! Quarta-feira de luz.!!! Que reluz

Um capricho em festim!!! Coexistências.

Novidades e alegoria!!! Fantasias sincronizadas.

Samba no pé.!!! Felicidade!!! Sorriso na cara.

Farra!!! Alegria que termina!!! Vida contínua.

Movimentos iguais!!! Fim de festas!!! Saudades...

.........É Quarta feira...

Soraia