O POETA CHOROU DE SAUDADE...

O poeta chorou de saudade

Sentiu-se um covarde

Por não seguir seu coração

Por estar atado à solidão

Esse vazio que queima e arde

Chorou de dor, o poeta

Pois, sua alma estava incompleta

Faltava a musa ao seu lado

Era um choro apaixonado

Era uma ferida no peito aberta

E adormeceu num canto

Enquanto rolava o pranto

Lavando seu rosto triste

Levando todo o encanto

Da beleza que existe

E sonhou com a menina

Sua amada, flor divina

Vestida de luz e cor

E percebeu, a vida ensina

Nunca desprezar o amor

O poeta chorou sozinho

E seguiu o seu caminho

Entre trovas e trovões

E foi construir seu ninho

No altar das ilusões

************************************

"Saudade é a maneira que o coração arranjou de não viver na solidão"

(Edil Franci)