Um dia...

Um dia...

Um dia você me trouxe muitas alegrias

Um dia você me ensinou tudo que sabia

Um dia demos risadas por muitas horas

Um dia eu chorei e contei porque sofria

Um dia você me contou um pouco da sua vida

Um dia você me disse algo que eu já esperava

Um dia constatei que algo aconteceria

Um dia percebi que você me conhecia

Um dia entendi que você se afastaria

Um dia vi que não fui o que você queria

Um dia você disse que melhor seria...

Um afastamento e assim não me prejudicaria

Um dia me decepcionei com algo que eu sonhei

Um dia me preparei para o fim

Um dia pensei: fui eu quem provocou tudo

Um dia falei demais e nisso caí no abismo

Talvez nunca mais nos vejamos

Não darei a mim mesma a chance de sofrer nem mais um dia!

Denise Vieira

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 27/02/2009
Código do texto: T1460385
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.