Saudade vem me visitar...


Nem tente se achegar, saudade, não deixo não!

Sua astúcia não tem vez na minha felicidade
Sua mãe é a tristeza, sua irmã, a solidão
e eu já estou acompanhada por um amor de verdade
 
Não queira se disfarçar na minha inspiração
fingindo ser dos meus versos, razão e cumplicidade 
Não se aproxime de mim, nem do meu coração
Sua sombra é pesadelo em noite de tempestade
 
Quer me trazer amargura, esta é sua intensão !
Se faz lua iluminada, mas é pura escuridão
Não tente mais me enganar com sua falsa identidade
 
Deixe a rima ficar fraca, se não tiver solução
Deixe o espaço ficar vago, se o poema for em vão
Mas não venha ditar regras na minha espontaneidade



Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 27/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1460819