Bêbada de Saudade...

Bêbada de saudade

Embriagada nessa infelicidade

... Eu tento esquecer-te

Vestígios de um coração

Que recusou a paixão

São sintomas da minha solidão,

Em divida

Você partiu sem entender

Que não podia ser

E partiu sem saber

Que eu amo você

Talvez por esse motivo

Minhas lagrimas rolam

Mais forte agora

E de encontro ao rosto

Findam neste pedaço de papel

Na boca

Eu sinto apenas o gosto do fel

Eu fecho os olhos

Minha cabeça gira

E desesperadamente

Eu peço o regresso do tempo

Em vão...

Uma decisão tomada dantes

Não tem solução,

Você se foi

E não me levou

Baladas e mulheres

Hoje são vestígios de você

Que conseguiu me esquecer

Saudade e solidão

São vestígios meus

Que mesmo sem querer

Ainda penso em você...

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 28/02/2009
Código do texto: T1461902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.