SAUDADE IV

SAUDADE IV

Dói-me a alma

Desesperadamente maltrata-me

Maldita saudade.

Dói-me tua falta

Teu sorriso

E agradabilíssimo cheiro.

Conquistou-me

Amada minha

Apaixonei-me e entreguei-me.

Distância

Sem tardança separa

Tempo que guerreia.

Amada minha

Invejável cincurstância

Feliz gêmea alma.

Separação

Maldita lágrima

Amargura do coração.

Daniel de Menezes Costa