Que sentimento é este

Que sentimento é este,

que chamamos de saudades?

Que força ele tem

para nos distrairmos tanto

e fazermos tantas loucuras,

dor amarga,

peito apertado,

voz sufocada,

bravura intensa... com tanta fraqueza...

O mar está tão distante,

mas a solidão e a mesma,

são inúmeras noites vazias,

sozinhas, completamente frias.

Não posso sentir este sentimento por voçê,

você não existe,

você não pode ser meu!

Tudo muito triste,

não posso ter você,

vou apagar as lembranças...

Dolores Flor
Enviado por Dolores Flor em 27/04/2006
Código do texto: T146339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.