INSTANTES

lágrimas na face

denunciavam

saudades de alguém

lembranças marcadas

embaladas sentidas

vindas na canção

imagens de tempos

passados saudosos

resquícios de belezas

vividos curtidos

recolhidos no íntimo

relembrados em instantes

são partes de um todo

recolhido armazenado

no baú dos sonhos...