Outra vez sozinha

Quando abri os olhos você não estava lá...

Como sempre, e mais uma vez, não estava lá.

Onde esta aquele sol que até bem pouco

Entrava pela vidraça e iluminava toda a casa?

Aquecia meu ser e inundava a minha alma?

Onde está aquela alegria que me fazia cantar

Enquanto cuidava dos detalhes da decoração?

Que me fazia sorrir de alegria e erguer a Deus uma oração?

Onde está aquela oração de agradecimento

Que levantei a Deus por finalmente te ter?

Por dormir ao seu lado e com você amanhecer?

A alegria de ter o seu amor e finalmente poder amar você?

Ela não estava lá (a alegria...), Ele não estava lá (o meu amor),

Mais uma vez, e sempre e eternamente.

Ele nunca mais estará lá.

Alma minha
Enviado por Alma minha em 27/04/2006
Reeditado em 14/06/2006
Código do texto: T146366