ESTRELA

A tua face está oculta

Muito além do meu olhar

Inalcansável... Inatingível...

Para muito além

Do toque dos meus dedos

Dos meus beijos

Do meu mundo plausível...

Para além do pulsar

Do quasar

Das sutilezas incultas

Do meu amor indefectível...

Mas... Num instante tu estás

Denso e etéreo a um só tempo

És riso, lágrima, pensamento

És tez quase tangível...

Tua luz cruza os espaços

Vence distâncias

E tudo se reverbera

Nos confins do meu mundo perecível...

Rahna
Enviado por Rahna em 01/03/2009
Código do texto: T1463940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.