O QUE É SAUDADE?

Saudade é o coração doendo

Bem aqui dentro do peito

Pensando sempre em alguém

Que nunca pensa na gente

Saudade é que nem morrer

Como se faltasse a respiração

Desejando alguém

Que não nos dá atenção

Saudade é querer ver o outro

Para beijar e abraçar

E quando isso não é possível

A gente se põe à chorar

Saudade quando se apossa

De alguém a qualquer hora

A vontade que logo dá

É deixar tudo e ír embora

Saudade é nos sentir vivo

Perto de quem nos faz falta

Mas que nunca nos percebe

E não ata, nem desata

Saudade é tanta coisa

Que chega a nos tirar da razão

Desorienta nosso pensamento

E nos esmaga o coração!

Saudade é isso e muito mais

Ela chega, e vai embora quando quer

Antes machucando bem o peito

Onde palpita um coração de mulher!

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 27/04/2006
Código do texto: T146422