Saudade

Quem é você
Que grita meu nome.
Me cospe na cara
Me esnoba e consome.

Quem é você
Que me causa arrepio,
Que mexe comigo,
Deixa-me arredio.

Quem é você
Que me deixa vazio.
Me joga na lama,
Me torna um vadio.

Quem é você
Que ocupa meu espaço.
Me joga na lama
Me causa embaraço.

Quem é você
Que fala baixinho,
Me leva pra cama
Me faz um carinho.
Me joga na lama
Me deixa sozinho.

Quem é você
Que rasga meu sonho.
Me usa e abusa,
Reclama, me ama.
Devora e acusa.

Quem é você
Que vive o meu dia a dia.
Me atormenta, acalenta.
Me faz escutar a Ave-Maria.

Quem é você
Vil hospedeira
Que no meu coração
Fez-se costumeira.

Quem é você
Fria e altaneira.
_Eu sou a saudade!
Sua fiel companheira.



12/04/91
Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 28/04/2006
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T146536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.