Saudade

Saudade

Saudade é não estar perto

E querer ficar junto

È sentir vontade

Abraçar, beijar, ser amado, amar

Saudade dói sem ferir

Chora sem lágrima

Sufoca sem mágoa

Entristece por lembrar

Saudade de um lugar que se viveu

Saudade de momentos de felicidade

Saudade nostálgica do passado

Daquela pessoa,daquela música

Saudade faz-nos valorizar

O que somos e o que temos

Para no futuro, a saudade

Ser suave e trazer alegrias

(Dedico a um amigo que pediu o tema)

Edmeia
Enviado por Edmeia em 03/03/2009
Reeditado em 09/09/2019
Código do texto: T1466719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.