Tique-taqueado da saudade

Esse caminho que nos distancia

Nos fazem dois pontos opostos

Esse tique-taqueado compassado do relógio

Que temporaliza minha saudade

Aumentando cada vez mais nosso tempo de espera

Serão os próprios fatores contrários do efeito anterior

Esse mesmo caminho que nos distancia

Encurtará o espaço entre os dois pontos

Transformando-os em um só ponto

Esse tique-taqueado compassado

Marcará a hora de um compresente

De um novo encontro com certeza e comfuturo

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 03/03/2009
Reeditado em 03/03/2009
Código do texto: T1467465