ONDE ESTOU?

(Tereza Cristina Saraiva)

Em algum lugar

Existe forma que não expressa a minha verdadeira emoção

Seguir em frente

Algum lugar que me leve a um sentimento mais profundo

Algum lugar que me torne cada dia mais completa

Ou algum lugar que eu me complete

Algo que me faça parar

Imaginar

Criar

Suave como um piano e suas teclas

Como uma valsa

Alguma coisa que ainda não descobri

Ou ser descoberta

Fortes batidas no peito

Que faça meu coração disparar

Ou simplesmente tranquilize essa mistura

Insegurança

Perdida.

Em algum lugar

Encontrarei a paz que tanto almejo.

Esse lugar está tão perto

Dentro de mim

Só preciso alcançar

Estendo as mãos

Mas me perco em algum lugar