Saudades

São 20 horas a saudade aperta o peito.

saudade de ter alguém que não sei onde está agora.

Saudade esta que faz o coração doer

por não saber onde estar meu amor que tento quero ter.

Saudade esta que me faz desejar ser um pássaro para voar

e querer ir ao encontro do meu amor para abraçar.

Saudade que me faz sonhar que um dia este alguém vai me encontrar, e quando isso acontecer, o meu coração vai viver alegria de saber, que meu amor irá reviver.

Renascer para viver o grande mistério da vida, o sopro de um grande amor, que entre dois corações de criou.

Hoje estou aqui minha amada com o coração morrendo de saudade, mas um dia sei que vou te encontrar para que possamos nos amar.

Dorys
Enviado por Dorys em 28/04/2006
Código do texto: T146803