“VELHOS TEMPOS, BELOS DIAS”

Vinha ela sorrindo

Com seu vestido de renda

Ou talvez

Com uma saia rodada

Lindas anáguas

Com seus lindos babados

Uma pulseira de ouro

Lindo colar no pescoço

Nos cabelos um laquê

Montada na minha lambreta

Agente seguia viagem

No lance de uma festinha

Para dançar bem agarradinho

"Besame mucho",

Nosso corpo colado

Pescoço perfumado

Eu ia de “lancaster”

E você de “chanel”

O seu beijo molhado

Esfregado e melado

Mais doce que o mel

Inspirado na musica

“A raposa e as uvas”

(Reginaldo Rossi)

(Edson dos Santos)
Enviado por (Edson dos Santos) em 04/03/2009
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1468175
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.