**A PALAVRA INCORRETA**

Vania Staggemeier

 

 

Tentei escrever-te e a palavra...

Eu não encontrei...


O verso da folha estava errado...

 

 

E a frase ficou toda incorreta...

Escondi o verso de mim...

E a palavra incorreta virou-me do avesso...

 

Calando em mim a magia do encanto...

E meu verso falado ficou por não dito...

Na frase errada que hoje ele habita...

 

Calada e imperfeita na beira do verso...

Hoje sou eu quem habita...

No poema descrito ficou o olhar daquele...

A quem o poema foi dito...

 

E no silêncio do entardecer...

Outras palavras traem o sentido...

Onde em grinaldas de rosas...

 

Não digo da suavidade do Sol e da lua...

Que juntos se encontram...

Na linha do horizonte...

 

Nem da brisa fresca que me vem...

Arrepiando a alma como caricia...

Perdida do verso da palavra incorreta...


Amigos amanhã quinta feira estarei ausente...
Voltarei assim que der...


BJSSS NA ALMA...
DE CADA UM QUE AQUI PASSAR!

Imagens do orkut!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 04/03/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1469521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.