Saudades... tantas saudades...

Tere Penhabe

Saudades, meu amor, tantas saudades...

Do abraço quente, tão aconchegante

do teu sorriso, teu corpo, tua mente,

sem ti, o mundo é diferente...

Quebra-se o meu mundo...

como o fino cristal, transparente

estilhaçado pela tua ausência

e por essa saudade, tão impertinente!

Quero-te outra vez junto a mim

dividindo as horas, para ser feliz...

quero teus beijos, teus sonhos partilhados

quero nossos corpos juntos, entrelaçados!

Vem amor... vem buscar o que é teu!

Tua amante, que já não sabe viver sem ti

que te acalenta nas manhãs e de noite

que de saudade, sofre sem fim...

Vem amor... estou aqui...

vivendo da imensa saudade

que deixaste em mim...

Santos, 24.10.2007