CANÇÃO

A canção que agora ouço

Vem de longe, muito longe

Vem do alto e me desafia

A olhar o teu retrato.

Retrato que me assombra

Na parede de meu ser.

Fecha coração e alma

E abre não sei o quê.

Meus olhos se despedem

Do brilho do novo dia.

Desce a noite sobre eles

Afastando a alegria.

Um vento triste e gelado

Sopra a tua lembrança...

Retalho de vida solta

Que guardei quando criança.

Malu Scottini Heiden
Enviado por Malu Scottini Heiden em 28/04/2006
Código do texto: T147093