Amor incondicional !

Fazes parte de mim.

Te vejo nos meus olhos.

No meu caminhar.

No meu sorriso.

Nas manias ...

Na maneira de olhar o mar...

Na doação ...na paixão ...

Na alegria de viver ...

Na impotência ...quando não posso ajudar...

Naquele ir e vir ...

Nos maiores desafios..

E nos menores.

Te vejo na lua...

E na lua prateando o mar .

Te vejo nos meus sonhos .

Somos iguais e muitas coisas ...

Em sentimentos, amor, doação, teimosia e paixão...

Em alegria, angústias,na dor escondida,

Na resistência à dor ...

Ou é a maneira de não preocupar nossos amores?

Meu amigo mais presente...pai...irmão ..

Meu orgulho ..minha paixão ..

Como tenho muito de ti;

Partistes ...pensei morrer ...

Levastes o melhor de mim ...

E o sol brilhou no dia seguinte, insensível ..

No início foi insuportável a dor ...

Pensei que tinhas levado minha alma ...

Deixastes um vazio que nunca será preenchido.

Mas a vida segue seu rumo.

O tempo nos ajuda à superar ...

O amor continua ...

As vezes a solidão é tão grande ...

Ao teu lado nem precisava falar ..

Lias meus pensamentos, eu lia os teus ..

Quanta cumplicidade, quanta luta,

E quanta alegria em saber-te ao meu lado,

Te escolhi, me escolhestes, em algum lugar do passado...

Meu Menino Guerreiro, Meu Herói, Meu Pai.

Me ensinaste tudo e depois eu também te ensinei..

Só não me ensinastes à te esquecer .

Nem a viver sem ti ..

Mas me ensinastes à sorrir.

E sigo sorrindo pela vida afora..

Na minha parede, teu retrado .

Na minha vida a saudade...

Saudade,é amor que fica!

Meu Pai, meu amor Incondicional!