Saudade

Fim de tarde fim de noite sem dormir tenho passado

Todo tempo meu amor, sua ausência tenho chorado

A noite olhando a lua aumenta saudade sua

Vejo quando anoitece e também quando amanhece

O sol vem despontando e a saudade vai aumentando

Sua ausência é sofrimento, ela tem sido meu tormento

Não te peço pra voltar; se está bem pode ficar

Se está feliz, por favor fique aí, não te quero triste aqui

Tenho guardado na memória, parte da nossa história,

Eu só quero o seu bem, você sabe melhor que ninguém

Fiz o que pude quando estava comigo, não mereço esse castigo

Parece até que ficou esquecido o quanto foi divertido

Eu e você nós dois sozinhos trocando amor e carinhos

Hoje só não tenho ninguém, choro a saudade do meu bem

jômuniz
Enviado por jômuniz em 07/03/2009
Código do texto: T1474035
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.