Saudade III

Saudade não acontece por acaso.

vem quando menos se espera.

É uma lembrança que o tempo não apaga.

E distante, ela aumenta ainda mais.

Saudade é um elo presente

Que predomina na ausência.

É um sentimento que enlouquece

E que faz sentir o coração.

Saudade é um choro reprimido.

É também uma lágrima que cai.

É um grito na garganta.

É o eco de uma alma em desalento.

É um soluço abafado

No meio de uma grande solidão.

Assim é a saudade

Quando chega ao coração.

30/01/03

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 29/04/2006
Código do texto: T147471
Classificação de conteúdo: seguro