Gira mundo, gira só
Roda rudemente
Ouça infinitamente
Sou sol , sou lua
Sinto a alma tua
Invadir-me ardentemente

Mundo gira, gira só
Assim como pás de moinho
Roda mundo e tenha dó
Cansei de ser sózinho
Imploro seu carinho
Anda mundo, girassol !

*****************************

" Os 'olhos' do girassol seguem o sol, os da alma o amor... O que eles têm em comum? Os dois guiam-se pela luz..."