Saudade de mim

Hoje acordei e senti saudades de mim.

Saudades da pessoa habitou em mim e há muito tempo não existe mais.

Senti a falta dos abraços que não dei, dos beijos que não recebi e um nó me travou a alma.

Uma alma deveras despedaçada pelo tempo, pela rotina, pela vida.

Senti saudade da alegria de viver que já não possuo mais, dos momentos em que um raio de sol me parecia encantador.

Infelizmente o tempo passa e com ele perdi tanta coisa, tantas pessoas das quais não desfrutei de toda a sua companhia.

Hohe quando acordei senti saudades de ti, porque quando você não está ao meu lado, eu não sou ninguém.

Ambar
Enviado por Ambar em 29/04/2006
Código do texto: T147532