Lagimas amarga:(Junho 08, Ano 2000.

(seis anos sem você, Eliane).

Esta noite

Quando a lua surgir

E tomar conta do céu

E a noite se cobrir de estrelas

Eu voltarei a minha varanda

Só para ver, se vejo você.

Pois sei que estarás, lá.

Em algum lugar no espaço.

E sorrirás para mim, com certeza.

Pois sabes que estarei te vendo.

Se puder farei uma serenata pra ti.

A canção que irei cantar não importa.

O que importa e a minha mensagem

Que te falará de minha saudade

Meu Anjo, minha amiga querida.

Te, guardo em meu coração.

Pois não consigo te esquecer.

Como nosso amigo.

Que ainda está por aqui.

Ainda é meu melhor amigo.

Jamais perguntei a ele, porque.

Pois ele sofre tanto quanto eu.

Esta triste separação, amiga só por isso.

Ninguém fala, sobre o acidente.

Que a roubou de nós, sem avisar.

Que aquela seria, sua noite derradeira.

Um aniversário, a comemoração.

Um final de festa, nada mais.

Apenas lágrimas amargas.

Foi tudo que nos restou.

Volnei R. Braga

Pelotas: 29/04/2004