As estrelas - Lembrança

A noite começou, estava tão bonita... tão bela

que eu só pensava em ficar olhando pra noite que nos esperava, assim que você chegou saimos para dar uma volta...

E hoje tudo se passou, as estrelas naquela noite brilhavam tanto... assim quando o sol brilha acordo pensando em você, e fico refletindo o dia inteiro so pra noite ser bonita... bela...como a nossa naquele dia.

lembro-me disso quando olho para o céu e vejo estrelas, como os seus olhos brilhavam junto aos meus... a boca a se tocarem e um beijo segregou... e quase me amou...

eu não posso mentir ainda sou louca por você...

As estrelas ... A lembrança que ficou... depois de todo esse tempo foi o que me restou ,se não fosse meu "erro" poderíamos resgatar aquela noite estrelada...

Que hoje já não é mais possivél...Pois meu erro fez eu te perder, e hoje eu so tenho as estrelas... Lembranças...

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 29/04/2006
Código do texto: T147552